Votre boucherie à Saint Pol sur Mer

La boucherie du whisky est un établissement qui se spécialise dans la vente de whisky, de rhum, de bière et de viande. Cette boucherie épicerie à Dunkerque se spécialise également dans le service traiteur et se tient à votre disposition que vous soyez un particulier, un professionnel ou une collectivité.

La boucherie de renom à Dunkerque

La boucherie du whisky est un établissement de renom à Dunkerque. En effet, c’est auprès de cette boutique que les fins connaisseurs de whisky, de rhum et de bière viennent s’approvisionner. Les boissons alcoolisées, les boissons hygiéniques et les spiritueux proposés par La boucherie du whisky sont d’une qualité exemplaire. Qu’importe le nombre de bouteilles dont vous avez besoin pour vos événements familiaux, La boucherie du whisky est en mesure de répondre à toutes vos attentes.

boutique-01.jpg


IMG_8686.jpg

20160422_123441.jpg

Offrir des prestations exemplaires aux clients

Soucieuse d’offrir de la viande de qualité à toute sa clientèle, La boucherie du whisky s’approvisionne auprès des meilleurs éleveurs bovins, porcins et caprins de la région de Dunkerque. Faisant preuve d’un professionnalisme et d’un sens de l’accueil exceptionnel, l’équipe de La boucherie du whisky vous reçoit quotidiennement avec tous les égards. Aimable et courtoise, elle aime établir une relation privilégiée avec sa clientèle.

En plus de vous fournir de la viande et de la charcuterie d’excellente qualité, La boucherie du whisky officie également en train de traiteur gastronomique. L’établissement est à votre disposition, quelle que soit la nature de l’événement que vous préparez. Le responsable de cuisine possède un savoir-faire culinaire exceptionnel et il saura vous créer des repas qui ne manqueront pas d’émerveiller vos convives.

Le magasin tel qu'il existe aujourd'hui est le fruit d'une longue suite d'évolutions successives. 
C'est d'abord et surtout une entreprise familiale. En effet, avant d'être la boucherie du whisky, le magasin était connu sous le nom de la boucherie Achte. Cette maison fut fondée le 02 mai 1962 par Claude Achte, le père de l'actuel gérant, au 633 rue de la République à Saint Pol sur mer avec déjà le but d'offrir des produits de qualités à sa clientèle.
C'est en 1997 que Claude passe les rennes de la société à Xavier Achte qui travaillait déjà à ses côtés depuis son apprentissage et qui devient du même coup le gérant de la boucherie Achte.
La boucherie ne proposait pas encore de spiritueux à la vente.
Xavier utilisa sa passion pour le whisky afin de transformer son magasin, proposant d'abord timidement quelques bouteilles de whisky, puis y rajoutant du rhum et ensuite du vin et finalement de la bière. Cette passion, il la partage avec Ludovic Carlier, ami et associé avec qui il organise une fois par mois une dégustation qui réunit les initiés et amateurs. C'est ainsi qu'est née la Boucherie du Whisky au cours de l'année 2009.
C'est donc un savoir-faire vieillie avec passion depuis 1962 qui est servi dans la boutique qui propose à la fois des viandes de qualités et les vins et spiritueux pour les accompagner dignement.

Particuliers et professionnels,
La boucherie du whisky vous accompagne dans la réalisation de tous vos projets.

Si vous avez besoin d’un service traiteur,
n’hésitez pas à demander un devis