Edition limitée
Single Malt - Single Cask
Fût de vin rouge de Bordeaux – Tourbé
Pour élaborer son Single Malt désormais iconique, la distillerie Isle of Raasay utilise une méthode de vieillissement unique : la méthode Na Sia. Ce procédé lie les six fûts qui réalisent l’assemblage du Single Malt Isle Of Raasay. Aujourd’hui la distillerie met en lumière l’un des six fûts, celui qui a contenu du vin rouge bordelais, grâce au Single Cask Isle Of Raasay Peated Bordeaux Red Wine Cask. Son nez intense s’ouvre les épices et l’iode enveloppées d’une fumée subtile. La bouche est fruitée. Elle s’articule autour de notes savoureuses de cerises, de raisins et de cassis qui évoluent sur des saveurs iodées et fumées soutenues par des arômes de bois de santal.
Nez : Fumé, Épices, Cannelle
Bouche : Cerise, Raisin, Cassis
Finale : Bois de Santal, Iodée, Fumée