Arrivé en 1868 en République Dominicaine, Don Andres Brugal est le premier à faire vieillir du rhum dans des fûts sur l’ile. Brugal 1888 est le fruit de cette expertise transmise et développée depuis 5 générations dans la famille Brugal.
Issu de la mélasse de cannes cultivées en République Domin
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez :
Complexe et particulièrement épicé (poivre, badiane, girofle), chocolat et café. Des notes de graines de moutarde, de tabac, accentuent le caractère de ce rhum amenés par le fût de Sherry.
Bouche :
Vive, tout en longueur. Fruitée et épicée (girofle, cannelle, zeste d’orange), le sherry apporte avec lui des fruits secs (noix torréfiées) et de légères notes d’encaustique (cire d’abeille). Des arômes de cacao, et du miel de bruyère viennent enrichir la palette gustative.
Finale :
Longue, riche. De nombreux fruits rouges occupent le devant de la scène (fraise, framboise, groseille, fraise des bois). Puis des notes de cuir, de fève de cacao, de noix de pécan et de gousse de vanille sont autant de nuances qui tournent autour du boisé.
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