Distillé en 2011 dans 3 types d’alambics (pot still rum doubler, lamb-glass et boil ball pot still) et vieilli en fûts de chêne blanc américain.
NEZ
épicé, vanille, crème pâtissière
BOUCHE
gourmande, vanille, muscade, miel.
FINALE
vive, caramel, bois noble, tabac blond.
La collection de La Maison du Rhum, qui réunit des distilleries parmi les plus réputées de
leurs pays, se compose d’embouteillages d’exception réservés aux amateurs français et
issus des quatre coins du monde. Au travers des nombreuses origines, que ce soit un
rhum, un rum ou un ron issu de pur jus de canne, de mélasse ou encore de miel de
canne, Il existe différentes traditions de savoirs faire. Les caractéristiques variées du rhum
s’expriment également au travers des techniques et des personnalités des maîtres
istillateurs et des maîtres de chais. La Maison du Rhum rassemble des alcools d’une
grande finesse et d’une grande rareté avec une exigence sur le choix des millésimes, les
mentions d’âges, les types d’alambics et le vieillissement. Autant de paramètres qui vont
faire la diversité du monde rhum dont la Maison du Rhum porte les valeurs. L’objectif de
cette sélection est de valoriser chaque origine, chaque style pour nous faire voyager au
plus près des pays producteurs de rhum et même des distilleries prestigieuses dont la
réputation n’est plus à faire. Les voyages forment le palais - Vénézuela, Guatemala,
Colombie, Trinidad et Tobago, la Guadeloupe, la Martinique, Sainte Lucie, la réunion -
embarquez pour une véritable croisière de découvertes gustatives. Pour présenter sa
collection, la Maison a choisi de faire appel à un passionné du rhum et collectionneur
d’étiquettes anciennes comme source d’inspiration pour l’habillage de ses bouteilles.
Chaque bouteille est également accompagnée de 4 sous-verres vintage