Err

Nos services

Master Class

Voir plus

Spiritueux

Voir plus

Vins et Bières

Voir plus

Boucherie - Traiteur

Voir plus

Offrir des prestations exemplaires aux clients


La Boucherie du Whisky, c’est avant tout une aventure familiale, une institution fondée en 1962 par Claude ACHTE, à St-Pol-sur-Mer. Une boucherie familiale, fière de ses racines et de son terroir, privilégiant le commerce de proximité et la qualité à tout prix.

C'est en 1997 que Claude passe les rennes de la société à son fils, Xavier ACHTE qui travaillait déjà à ses côtés depuis son apprentissage et qui devient du même coup le gérant de la boucherie Achte.

Passionné par les alliances mets et vins, ainsi que par le whisky, Xavier eu l’idée d’associer ses compétences en boucherie avec une cave à vins, bières et spiritueux.


A travers notre concept, notre volonté affichée est de vous proposer les meilleurs produits, la meilleure provenance et la meilleure traçabilité. Nous vous faisons également la promesse de sublimer vos évènements grâce à notre service traiteur gastronomique, lequel ne manquera pas d’émerveiller vos convives.