Err

PLANTATION RUM Stiggins Fancy Pineapple

40,00 €
En Stock
(4 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier









Ce rhum est issu d’un processus de fabrication unique. Les ananas Victoria sont épluchés à la main. L’écorce de l’ananas est infusée avec du Plantation 3 Stars durant une semaine puis distillé tandis que la chair de l’ananas est infusée avec le Plantation original Dark pendant plusieurs mois. Ensuite, le distillat et l’infusion sont assemblés. La production du Plantation Pineapple rhum est très limitée puisque liée aux saisons de l’Ananas Victoria.





NOTE DE DÉGUSTATION

Nez :

fruité. Ananas Victoria, pêche, massepain, vanille et géranium.

Bouche :

douce et grasse. Pommes cuites, clou de girofle. Notes fumées, miellées et épicées.

Finale :

très longue et pâtissière. Caramel, muscade, amande, ananas, pêche, agrumes.






PLANTATION RUM
PLANTATION RUM 
La collection des rhums Plantation se découpe en deux gammes distinctes, les blends et les millésimes. Les blends sont des assemblages affinés par le maître de chai de la Maison Ferrand. Les millésimes, dont les goûts sont différents d’un millésime à l’autre, proviennent directement du fût et sont disponibles en quantité limitée. Conçus de manière traditionnelle, produits dans des distilleries de rhum et vieillis en tonneaux sous le soleil tropical, les rhums de la gamme Plantation bénéficient d’un processus de vieillissement unique : le « double ageing » — au moment approprié, les rhums sont ramenés de leur pays d’origine au Domaine de Bonbonnet à Cognac, et affinés pendant plusieurs mois supplémentaires dans de petits fûts de chêne propres à la Maison Ferrand.