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PLANTATION RUM XO 20th Anniversary Cof. 2 Verres

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RHUM
BARBADES 
70cl, 40,00%
73,00 €
1900g











Cette cuvée extraordinaire a été créée pour célébrer la 20ème année d’Alexandre Gabriel en temps que Maître Assembleur des rhums Plantation. C’est un assemblage de rhums de 12 à 20 ans d’âge, tous originaires de la Barbade. Il reflète l’expression même de cette île. A l’instar des autres rhums Plantation, cette cuvée exotique a vieilli dans son pays d’origine, la Barbade mais a également bénéficiée des bienfaits du vieillissement à Cognac, dans les futs originellement utilisés pour les cognacs Pierre Ferrand. L’assemblage minutieux fut l’œuvre du maître de chai de la Maison Ferrand, selon les méthodes traditionnelles de la région.Cette cuvée extraordinaire a été créée pour célébrer la 20ème année d’Alexandre Gabriel en temps que Maître Assembleur des rhums Plantation. C’est un assemblage de rhums de 12 à 20 ans d’âge, tous originaires de la Barbade. Il reflète l’expression même de cette île. A l’instar des autres rhums Plantation, cette cuvée exotique a vieilli dans son pays d’origine, la Barbade mais a également bénéficiée des bienfaits du vieillissement à Cognac, dans les futs originellement utilisés pour les cognacs Pierre Ferrand. L’assemblage minutieux fut l’œuvre du maître de chai de la Maison Ferrand, selon les méthodes traditionnelles de la région.



PLANTATION RUM
PLANTATION RUM 
La collection des rhums Plantation se découpe en deux gammes distinctes, les blends et les millésimes. Les blends sont des assemblages affinés par le maître de chai de la Maison Ferrand. Les millésimes, dont les goûts sont différents d’un millésime à l’autre, proviennent directement du fût et sont disponibles en quantité limitée. Conçus de manière traditionnelle, produits dans des distilleries de rhum et vieillis en tonneaux sous le soleil tropical, les rhums de la gamme Plantation bénéficient d’un processus de vieillissement unique : le « double ageing » — au moment approprié, les rhums sont ramenés de leur pays d’origine au Domaine de Bonbonnet à Cognac, et affinés pendant plusieurs mois supplémentaires dans de petits fûts de chêne propres à la Maison Ferrand.